Магнитная любовь

Ты не путай любовь и магниты.
И стихи не пиши между строчек.
В жизни судьбы все так перевиты…
Я устал  от твоих заморочек.

Жизнь неспешною лентою вьётся,
То в парилку ведя, то в предбанник.
Треугольник любви разрастётся,
И, дай Бог, если лишь в шестигранник.

Я давал тебе шанс, и немалый.
Ты его упустить умудрилась.
За любовь получила два балла.
А за нежность ты пять ухитрилась.

Не пиши про любовь между строчек,
Не клади в холодильник магниты.
Я устал от твоих заморочек.
Мы расстались, и этим мы квиты.


Рецензии
Ну как всегда порадовал!!!! Умница братец!!!

Начало Дня   02.01.2014 14:33     Заявить о нарушении
На то и брат, чтобы сестрёнку радовать...)))

Вариант   02.01.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.