Сердце с душою клокочет...

В предновогодние дни,
В предновогодние ночи
Быть может кто-то в пути
Мечтает о встрече полночной...

В предновогодние дни,
В предновогодние ночи
Быть может уже не найти
Того, с кем так встретиться хочем...

В предновогодние дни,
В предновогодние ночи
Быть может уже позади
Тревоги по близким и прочим...

В предновогодние дни,
В предновогодние ночи
Пожалуй так важно найти,
С кем сердце с душою клокочет...


Рецензии