Лето, осень, зима. Дальше?

Я приехала к тебе в последний день осени.
А возвращалась домой уже в первый день зимы.
Звезд не видно, лишь снежинки были разбросаны,
Кружились, рассекая пространство уличной тьмы.

В этом ирония небольшая, ибо с тобой
У нас все совершается почти посезонно –
Знакомство летом, встреча осенью, теперь зимой
Я ухожу, но вернусь до весны. Неуклонно.


Рецензии