Счастье

Целый день с тобою рядом,
Я с счастливым своим взглядом
Ночь встречаю в неглиже
На четвертом этаже.

Еще вчера я лила слезы,
Разрушая свои грезы.
Теперь же вновь мечты все эти,
И ты один лишь на планете.

Знаю я, не сбыться нам
И моим больным мечтам,
Но жить то с ними легче мне,
И все как будто бы во сне:

Ты и я и все прекрасно.
Ночь, постель. И здесь все ясно.
День, друзья и веселуха.
Дом. Работа. Бытовуха.

Вроде жизнь скучна, обычна.
И всё вроде бы привычно,
Но просыпаться нам вдвоем
И быть счастливей с каждым днем.

Все твердят, что счастья нет,
Но нашелся ведь ответ.
Счастье - быть с любимым рядом,
Провожать влюбленным взглядом,

Ждать уставшего с работы,
Ублажать его в субботу,
Готовить кушать по утрам,
И читать один роман.

Любить и просто быть любимой,
Для него лишь быть красивой.
Знать, что ты ему нужна,
Жаль, рассказ не про меня.

Знаю точно я одно,
Нет мечты, что не дано
Сбыться вдруг и жизнью стать,
Надо лишь уметь мечтать.

(3.08.2013)
for diar Din


Рецензии