Опять вздохнешь, глазами ища фото

Опять вздохнешь,глазами ища фото.
Слеза непрошенно в глазах твоих блестит.
И будто в сердце оборвется твоем что то.
И от волнения тебя слегка знобит.

   В сознании возвращаешься в былое.
   Проносятся картины,как жила...
   Беды лицо стоит в сознании твоем злое.
   Ведь потихонечку разлуку ты пила.

Года неумолимо бьют по нервам.
По сердцу бьют разлука и печаль.
Ты помнишь как училась в классе первом.
Тогда ты не смотрела еще в даль.

   Теперь жизнь разделилась,До и После.
   До встречи нашей,нам подаренной судьбой.
   Теперь ты не боишься сплетен вовсе.
   Живешь в гармонии теперь сама с собой.

И как во сне мое ты ищешь фото.
И сердце рвется и зовет обнять меня.
Ведь счастье рядом,ждет за поворотом.
Оно зовет тебя,рукой к себе маня.

   


Рецензии