Ноль два-двадцать два

Ноль два-двадцать два, и время застыло..
Не спится в субботнюю ночь, и внутри
Съедают воспоминания,
И всё же с тобой нам не по пути.

Ноль два-двадцать два, я сильная,
Все бури и грозы смогу пережить,
Тобою ещё не забытая.
И да, тебя я смогла простить.

Ноль два-двадцать два, по-новому
Смотрю я глазами на этот мир.
Собою и жизнью довольная,
Характер стальной мой непобедим.

Ноль два-двадцать два, возьму календарь
Отмечу в нём первый денёчек зимы,
Сидеть и грустить - бессмысленно.
С глаз не упадёт больше ни слезы.


Рецензии