Страсти

3   к 54
Зима уж во власти
В моей стране идут страсти
До чего они всех нас доведут
Каков, наконец – то наш будет путь
Везде горят вражды огни
Ох, меня достали все они
Все там что – то кричать
Жить в Европе они хотят. 

Там будет всем нам жить хорошо
Но есть вопросы у нас ещё
Их надо все решит
Чтоб там уютно было нам жить
А то что – то опять не так
И снова будет виден сжатый наш кулак
Ведь так всё время нельзя
Делать поспешные наши шаги зря.

Да таков расклад уж мой
Ведь я здесь в моей стране не чужой
Верю, что Бог есть и видит всё
Не даст в обиду он здесь не кого
А пока всем нам надо себя в руках держать
Все свои эмоции прекращать
Иначе нам всем будет беда
Это всем вам говорю я.
 
 
 


Рецензии
Это точно, Сергей!
Всех уже достали "вражды огни"...
Мирного неба и добра!

Надежда Веркина 2   05.08.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!

Сергей Удод   06.08.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.