Виноградные листья

Под ногами шуршат виноградные листья,
Терпким стало уже наше счастье- вино.
Прихватил чуть мороз недозрелые кисти,
Стали слаще они, ну а мне все равно.

Слаще стала любовь за вехами- годами,
Не брала непогода, возраст ей не почем.
Словно Ангел взмахнул своими крылами,
Только вот подогнулось и осело плечо.

От того , что душа молча в рай улетела,
Позабыв и о клятве, что когда то дала.
Горше стала любовь, отцвела и отпела,
Стала уже тропинка, по которой я шла.

Виноградные листья шуршат под ногами,
Заалела рябина у нас под окном.
Непогода- судьба закружила над нами,
За порогом любви, недостроенный дом.


Рецензии