Сюрприз

Майский цвет! В синем
Небе. Бело синей волной.
Мысль! О зреющем хлебе.
Мысль! О жизни с тобой.

В этих праведных мыслях,
Млеет сердце. Душа!
В этих солнечных числах?
Жизнь ясна. Хороша.
В платье белом, венчальном,
Весна! Дарит свой приз.

Два кольца - Обручальных.
Вот мой майский сюрприз?!


Рецензии