А за окном уже зима

А за окном уже зима,
Снежинки падают на землю.
Я жду тебя, я жду тебя,
Природа тихо-тихо дремлет…

Луч солнца радует меня,
И воробьи на ветках скачут.
Зима пришла, зима пришла,
Пусть будет так, а не иначе.

Погода дивная стоит,
Она всем дарит настроенье.
А ветер стих и он молчит,
Все отдыхают в воскресенье…

Рябина красная дрожит,
Для птиц готово угощенье.
И стая их уже кружит,
Она готова к наслажденью.

Погода счастье дарит всем,
Уходит боль, печаль, тревога,
Не замечаем мы проблем,
Есть ощущение свободы.

Пусть будет каждый день светло,
И солнце радует лучами,
И на душе  у всех легко,
Все согреваются мечтами…

Они сбываются всегда,
Мы загадаем их побольше.
Наступит Новый год, когда
Исполнить он, конечно,  должен…

Как хорошо, что есть зима,
Она слегка нас заморозит.
Она для радости дана,
И много снег нам подбросит.

Подарки я готовлю ей —
Гулять с друзьями собираюсь.
Нам вместе станет веселей,
Ах, осень, я с тобой прощаюсь!..


Рецензии