Уйду...

Ты знаешь,я мечтала жить как в детстве...
Уютный дом,семья,любовь...
А получаю лишь,открыв я сердце,
Одну измену,боль и ложь.

Как жить так можно?!-Да вот так!
Не можешь так?!-А я нарочно?!
Хотелось бы уйти,но держит страх,
Всё изменить,оставить в прошлом.

Когда-нибудь решусь,Я обещаю!
Решусь уйти.Не веришь?!Не беда!
Когда-нибудь,а может даже в мае!
Отдам кому-то...Лучшие Года!


Рецензии