Письмо

привет -
так начинают разговоры .
решила написать письмо .
сегодня упадет звезда,
ты рядом загадай меня - я точно сбудусь .
сжигать мосты и получать любовь взамен,
дада, пускай все так и будет .
теперь мы полетаем вместе ?!
чтобы под нами облака,
в твоей руке моя рука,
твои-мои бездонные глаза,
твой каждый выдох-вдох на моем счете .
пускай все говорят, что не судьба
плевать, что к нам все равнодушны
поверь, ты очень сильно нужен .


Рецензии