Катастрофическим наследством

               И.Бергману

Катастрофическим наследством
С тобою мы награждены:
Непрекращающимся детством
И опытом большой вины.

Жизнь ожидает испытаний.
И жар, и холод в сердце бьёт.
Пора мечтательных свиданий
Окончена. Господь поёт.


Рецензии