Мне вас не хватает

    Я тонкость души вашей знаю давно,
    Как только спокойствие  вам удаётся?
    Как правило в жизни, не всё как в кино,
    Но Ваша улыбка, как солнышко льётся.

    Вы просто немного устали идти
    И негде присесть, чтоб чуть – чуть отдышаться,
    Но правильны ваши дороги в пути
    И вам не по нраву проблемам сдаваться.

    За силой скрывается слабость порой,
    Но где то плечо, что поможет когда-то
    Взаимным спокойствием выиграть бой,
    А не быть во всём, и всегда, виноватой.

    Я с возрастом стал быть подвластным погоде
    И где-то вписаться не смог в поворот,
    Но знайте и верьте, что вопреки моде
    Я верю о счастье, которое ждёт!

    Пройдёт небольшое количество время,
    Проблемы уйдут...станут мысли спокойней
    И скинет душа непосильное бремя
    И вспомните тех, кто вас любит и помнит.

    Я был с вами счастлив, я очень гордился,
    Я просто немного пожил рядом с Раем.
    Я вами дышал, я любовью напился,
    Такое ведь разве, что в сказке бывает.

    Ну вот, вроде всё, что хотел - то сказал,
    Прости, что опять говорю – дорогая!
    Вы только скажите, вы мой идеал,
    Мне правда ,любимая, вас не хватает.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение ,Серёжа !
С теплом и добром !Марина.

Марина Мясникова 2   06.06.2018 15:20     Заявить о нарушении
Доброе утро, Мариша!
Больше спасибо, тебе за отзыв...
С теплом души, я

Сергей Мигаль   10.06.2018 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.