Про НИХ

.

.
Увольте от болтания на рее,

Страшнее чёрта был иным партком,):-D;-)

И сусликом засушенным столбея,)))

Мужи в болезни посетят дурдом.

 

Кто будет буйным, кто - лепиться к дамам,

Пригладит оных резво санитар,

А жёны соль рассыпят им по ранам,

Благословят? Нет, выпустят свой пар!

 

Благословенные теперь своей страною,

Мужи, что "слугами..." у нас наречены,         *(народа)

Порой бывают не в ладах и с головою,

Кто уж - далече, кто - наклал себе в штаны.

 

Теперь они  -  герои анекдотов,

И - на подпевках, поприжав свои хвосты,

Канают часто под безмозглых идиотов,

Глаза и речи их туманны и пусты.

 

Доселе жучат свой народ пираты,

Здесь равенство поставит алконавт,

Бухарики - почти все бюрократы

И от бабла торчат, испытывая кайф.

 

Немного отклонилась я от темы,

Но думаю, что это - не беда,

И не решит нам бюрократ проблемы,

А это, братцы, всё ж не ерунда!

                ;-(


Рецензии
Иронический опус.

Лариса Ткаченко   01.12.2013 00:58     Заявить о нарушении