Цветник

Анфису Ивановну все не любили,
МИМОЗУ СТЫДЛИВУЮ ей подарили.
Был вреден цветок-облысела она,
Сидит на больничном,хотя не больна.
*
Стал начальник наш мудрей-
Накупил он ОРХИДЕЙ,
Чтоб не спали на работе
Ротозеи,обормоты.
И теперь его госплан
Выполнен и тут и там.
*
Муженёк любил поспать,
Не копать и не пахать.
И хитрющая тут Зина
Принесла из магазина
СВЕРКАЮЩУЮ ЭХМЕЮ-
Я поднять его сумею!
Не поспишь с таким цветком,
Обкопал он сад и дом.
*
Матерился наглый зять,
Обломать его нельзя.
Надоели тёще брани-
Посадила в сад ГЕРАНИ.
Стал весёлым шутником
И следит за цветником.


Рецензии