Бывает

бывает так, что не хватает человека
даже когда рядом сидит
и ты бы в него окунулся, с разбега
бывает больно, когда он молчит .

бывает до дрожи морозит
когда он говорит
и до безумия крышу сносит
когда посмотрит в глаза на миг .

бывают моменты такие
хочется обнять
но нет же, мы чужие
и от этого хочу закричать.

бывает, поцеловать сладко хочется
и бабочки угомонить в животе
ты думаешь, мучения закончатся
и, быть может, мы вместе будем везде .


Рецензии