Застрял в пространстве поцелуй

Ты не заметила, а я на эскалаторе стоя
Полной грудью твой запах волос вдохнул
Вспомнил, как он лишил меня сна и покоя
Напомнил мне, как я в объятьях твоих заснул

Твой аромат заполнил меня всего изнутри
И чуть не порвались от жажды легкие
Но мы вышли... и всё также грустны фонари
И встречи все также до боли короткие

Минута дана, чтоб теплом нашу память согреть
Секунда на то, чтоб выдержать взгляд
Мгновенье, чтоб не дать себе умереть
Пуская по венам пьянящий твой яд

... ... ...

И вновь пустота ... Застрял в пространстве поцелуй
Невольно в зеркале ... хочу в глаза твои посмотреть
Дорожные метки намокли ... от прощальных струй
У меня просто нет права ... на то, чтоб о чем-то жалеть


Рецензии