Война

Как счастье наше хрупко,
Как жизни нить тонка...
Порой становится так жутко,
Что нити эти рвёт война.

Война не просто дата
И не из учебника глава,
А это кара для солдата,
Чья к родине любовь верна...

Прольётся кровь напрасно,
Бессмысленный решая спор.
Идёт со смертью брат на брата,
Разносит по стране раздор.

Чего стремимся мы достичь,
Когда решаем переделать мир?
Война всегда для нас как бич.
Запомнил тот, кто это ощутил..


Рецензии
Молодец.-Л.Падерина

Любовь Падерина   04.04.2014 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Волк Мария   04.04.2014 18:59   Заявить о нарушении