Не остыла

Сегодня я пришла в твой дом,
Забрать все вещи и кота,
Но не подумала о том,
Что вновь увижу я тебя.

Держать в руках себя старалась,
Что равнодушна, показать.
И не смотреть в глаза пыталась,
Чтоб как люблю не рассказать.

А ты был холоден со мною,
И даже слова не сказал,
Я не была тебе родною,
Ведь ты все чувства убивал.

И пусть ты с девушкой своей,
Все по местам расставит время,
И скоро стану я твоей,
И целовать ты будешь в темя.


Рецензии