Расплатились болью

из-за гордости прячемся за чужими плечами,
рисуем любви другой силуэт,
убиваем все нажитое годами,
уничтожаем наш с тобой дуэт .
рисуем мир черно-белыми красками,
убиваем время на пустяки,
теперь наслаждаемся чужими ласками,
не знаем, куда деться от тоски .
прячем холодные руки в карманы, чтобы согреть,
потому что иначе никак,
эту холодную боль невозможно терпеть,
на душе теперь темный мрак .
в бою принимаем удар на себя,
рисуем на стенах кровью,
рядом больше нет тебя/меня,
расплатились болью .


Рецензии