встречи

Бывают такие встречи после которых хочется жить,
прошлое выгнать
молча
свет
потушить.
бывают такие встречи,
что предрешены судьбой
да, я надеюсь, что наша
одна из таких с тобой.
Случайность ночей безутешных,
и сатанический взгляд,
мне больше не нужно
оглядываться назад.
От тебя пахнет роком,
и веет ****ством,
да, обещала в таких не влюбляться,
но выхода нет-
сплин
оказался
прав.
в нем столько похоти,
столько смысла,
что сатана б невольно перекрестился
да в уголок
тихонько
курить пошел.


Рецензии