Каземат сгорел дотла

              И.Бергману

Каземат сгорел дотла.
Опасенья подтвердились.
Подошла к концу игра.
Брат с сестрою разлучились.

Сказка тихая живёт
В сердце каждого поэта.
Возрожденье настаёт
После Зимнего завета...


Рецензии