С тобой нам просто не судьба

Скажите девушке красивой,
Почему все плохо так?
Я вроде даже не ревнива,
И не скандалю просто так.

Ни разу я не изменяла,
Всегда любила, берегла,
И никогда не предавала,
Так в чем тогда ошиблась я?

Души ни чаяла я в нем,
Помочь всегда была готова,
И прибежать могла я днем
И ночью по любому зову.

И все три года я любила,
Мне снилась ночью наша дочь,
Я даже даты не забыла,
Как провели с тобою ночь.

И вроде я умна, красива,
Твоим друзьям всем дорога,
И лишь тобою не любима,
Скажи же, в чем ошиблась я?

Ты говоришь, что не свезло,
Что нам с тобою не судьба
Что выбрать не смогла того,
С кем будем мы на все века.

А сам ночами ты жалеешь,
Что спать ложишься не со мной,
И не мои ты руки греешь
В эту осень под луной.

Так все же можно изменить,
Пока у нас все чувства живы
И всю ту нежность возвратить,
И залатать в душе все дыры.

Если ты готов простить
За все слова, что были раньше,
Готов всех девушек забыть,
Давай любовь же строить дальше.

И скажешь мне ты снова: "Нет",
Что у тебя теперь есть Таня,
"Забудь меня - вот твой ответ -
И ожидай счастливого финала"

Теперь признаю я ошибку,
Не виновата здесь судьба,
Тебе моя любовь - лишь пытка,
Не смог ты полюбить меня.

И как бы не была красива,
И как бы не была умна,
Тобой я просто не любима,
С тобой нам просто не судьба.


Рецензии