***

Имбирь созвучен ноябрю,
Наверно, потому что греет.
Лимон созвучен декабрю,
Он солнышком желтеет

Конечно мандарин – январь
Варенье из айвы – февраль
8-го марта торт, диета
Апрель – капель и ожидание лета.


Рецензии