Зимняя ночь

Подарите мне ночь лишь одну
с ослепительно белым снегом
и, быть может, в ночи тишину
под холодным и звёздным небом

Вся земля станет снегом блестеть,
снег летать и красиво искриться,
тишиной  будет  воздух  звенеть,
чтобы в нашей любви раствориться

Мы  легко и  счастливо пойдём
в  белоснежные  чувства  свои
и  в ночи  будем только вдвоём,
это  ночь  очень  дивной любви

Наши взгляды с тобою без слов
скажут быстро всё и откровенно
и в глазах мы увидим любовь,
она станет для нас бесценной

Как приятно в ночи нам бродить
по заснеженной  мягкой  земле,
о  любви  лишь своей говорить
и на звёзды смотреть в тишине

Тишина  от  земли  до  небес
нам пространство своё подарила
и  для  зимних и ярких  чудес
наши  души  с  тобою  открыла

Очень  мягко  мы  сможем в ночи
в снег упасть и на небо смотреть,
если вместе со  мной рядом  ты,
то любовью легко  нам  владеть!

Будет  много ночей счастливых,
мы  опять  попадём  в  тишину,
ослепительный  снег  красивый
заметёт  нас  в  любовь свою!


Рецензии