***

моя радость, мое счастье
ты мой яркий свет в ночи
если будут вдруг ненастья
я все решу, ты помолчи .

с тобой вся жизнь как рай
а ада нет и никогда не будет
куда сегодня полетим ? ты выбирай
мы улетим, нас не осудят .


Рецензии