Тебе

с тобой мне очень хорошо
безумной сказкой я называю наши встречи
я рада, что это все со мной произошло
хочу я очень, чтобы длилось вечно .

с тобой приятно говорить
и ночью, днем, пусть даже утром
и что уж тут греха таить
мне без тебя весь мир пустой, как будто .

люблю твои я губы целовать
и гладить твои щечки
а без тебя люблю я унывать
и тихо-тихо плакать ночью .

я знаю точно, ты читаешь
все эти строчки, что тебе писала
быть может, ты и вправду понимаешь
что я с тобой другою стала .


посвящается хорошему человеку, с которым вся жизнь кажется раем .


Рецензии