Дым

Я не забуду этот вечер,
Хоть и за миг промчался он
Как обнимал тебя за плечи
Теперь все кажется как сон

Умчались в даль мои мечтанья
Душа сгорает в пепел, в дым
И сердце ноет от страданья,
Видать умру я молодым...


Рецензии