История дальнобойщика

музыка, текст и авторское исполнение


"Папа , вот уже 3 года мы живем одни,
Мама снова на работе в выходные дни,
Котик мой поранил лапку,где то во дворе ,
Трудно нам живется ,папка. Приезжай скорей" ...

Тлеет пепел на окурке,пышет жар в груди.
Написала мне дочурка,школьница  поди .
Перечитываю снова буковки - слова,
Эх ,зачем судьба сурова,неразборчива?!

В платье солнечно-нарядном, с бантами в косе, 
Ты сидишь со мною рядом ,кружит карусель ,
А внизу мелькают в лицах мамины глаза ,
Дни умчались колесницей, не вернуть назад...
 

ПРИПЕВ:
Беда приходит не одна, и в час неровен
В тот миг,когда её никто не ждет...
Не всяк осУжденный действительно виновен,
И не всегда винОвный осужден .


Закрутила жизнь злодейка свой  атракцион ,
Зарабатывал копейку, позабыв про сон ,
За фаркопом километры пройденных дорог,
Я спешил с попутным ветром на родной порог.

На стоянке под Рязанью, джип-кабриолет
"Загрузили" наглой данью,кент у них был мент
Ситуация типична,подошли гурьбой...
Дальнобойщику привычно встретить ближний бой

Ключ в руке быстрее мысли,на расправу скор
Время тучами нависло: Суд и приговор
Покалечил ненароком нЕпутей в пути
Год всего остался срока,дочка,не грусти


ПРИПЕВ.


Рецензии
Юрий,очень грустная песня.

Любовь Исак 2   21.12.2017 22:35     Заявить о нарушении
Согласен,Любовь...Но это правдивая история. А мысль главная: "Не всяк осужденный действительно виновен..."А повеселей тоже найдётся- Одноклашка
http://www.playcast.ru/view/2093350/6544d8372462dad8c378a830df4daff6af6a86f9pl

Юрий Ярош 1   21.12.2017 22:54   Заявить о нарушении