Сонет

Когда нет счастья, есть страданья,
Когда уж просто свет не мил.
Сажусь за звёздное гаданье!
Что? Где? Когда?  Кого любил?

Игра Любви! Имён. Времён.
Наперекор Судьбе для жизни.
Я в тайны Бездны посвящён.
Они на ложе - Млечной тризны.

Все в Душе вместе!
Лебедь. Рак. Стрелец. Кит.
Рыбы. Орион. В них жизни
Песни все без лести. Там -

Радужный, волшебный сон.
Душа парит! Я в них влюблён.


Рецензии