Я не пристань для женатых мужчин

Я не пристань для женатых мужчин.
Обходите вы меня стороной.
Тот, кто дорог мне и любим,
Ну конечно же он холостой.

Сами жен выбирали все вы,
Что случилось, понять не могу.
Вот поэтому видимо я никогда
Не хочу быть у вас в долгу.

Не тревожьте зря душу вы мне
И любите вы избранных дам.
К счастью я одного, лишь одного люблю
И совсем не завидую вам!

Я не пристань для женатых мужчин.
Обходите вы меня стороной.
Тот, кто дорог мне и любим,
Ну конечно же он холостой.


Рецензии