Косте

У меня есть маленькое счастье,
Которое я очень берегу,
Оно защищает от напастей,
Помогая удержаться на краю.

Это ангел мой хранитель,
А зовут лишь Константин,
Он мужчина - победитель,
Был женат, теперь один.

Познакомились в июле,
И общаемся теперь,
В нем уверена, как в друге,
Мне всегда откроет дверь.

Четыре месяца знакомы,
А он мне уже близкий друг,
И вместе мы свернем все горы,
И не достанет нас недуг.

Могу приехать к нему ночью,
И о проблемах рассказать,
Он будет рад, я знаю точно,
Не станет он меня ругать.

Всегда поделится советом,
Поддержит все твои мечты,
Расскажет как все было летом -
В его доме счастлив будешь ты.

Раньше я была одна,
Ища, родного человека,
Подарила мне его судьба,
Ты в темноте как лучик света.

С тобой я даже улыбаюсь,
Забываю о больной любви,
Не вспоминать о ней стараюсь.
Спасибо, что у меня есть ты.


Рецензии