Вот декабрь

Вот и декабрь. Так трудно поверить:
Я убила целую осень зря,
На бессонницу, боль и потери,
Чтобы больше не помнить тебя.

И куда бы ни шли мои ноги,
Я спешу оглянуться назад,
Рассыпаясь от жизни в тревоге,
В каждом облике видеть свой ад.


Рецензии