Первый поцелуй...

Мой первый поцелуй,
Объятия и нежность.
И слово, не горюй -
Твоя наступит зрелость!
Мне говорила дама,
В шестнадцать полных лет,
Крутая мелодрама,
А я был шпингалет.
А так всего хотелось,
Романтики и слёз,
Ушла куда – то смелость.
И не вернуть тех  грёз.
Ну, вот настала зрелость,
А в памяти живёт,
Тех губ невинных спелость
И первый поцелуя год.


Рецензии