Снегириные зори

Хороши в России нашей зори.
Весь окрашен в яркое восток.
Словно , девочка бежит по полю
Ранний и прекрасный мотылёк.

С утренней зарёй уйдут тревоги.
Все печали росы перетрут.
В небыли исчезнут ссоры, боли
Солнечные лучики придут.

Вспомнится реке большой стремнина,
Та , что убегает до морей.
Зоренька- девица балерина
Красить продолжает снегирей.


Рецензии