***

Я верю до сих пор его глазам
И пусть он предал,обманул-не важно
Спасибо небу и его слезам
Мне в темноте теперь не так уж страшно
За окнами начало ноября
И люди в капюшонах,как застыли
Померкли. Правду ото всех тая:
Они любили. Они все любили.
А что сейчас? Он захотел уйти
Он не боролся,не хотел,не верил
Он отошел назад. На пол-пути.
Он жизнь шаблонами зачем-то мерил
Я весь свой мир готовилась отдать
Я думала,ему всё это нужно
Его пыталась страхом оправдать
Забыв о том,что сердце безоружно
Не отпустила. До сих пор. Никак.
Ищу в толпе и жду,пока вернется
Все повторяют: "Вик,ведь он дурак!"
Но не проходит чувство,остается

Преодолею это всё сама
И в лучшее,как прежде,верить буду
Себя же убеждая: не одна
Но не забуду. Правда. Не забуду


Рецензии