Трудно Любить

И трудно тебя мне любить,
Но как же прожить и не зная,
Что в твой утомительный быт
Зашёл я,любви ожидая.

И долго прожил и не зная,
Что где-то далекой устало
Блистала-прекрасный коралл-
На дне океана достали.

И будто бы встреча с тобой в первый раз,
Любви постигалась основа.
И к тонкой огранке огромный алмаз
Судьба подарила нам снова.


Рецензии