Я ХОЧУ...

Я хочу написать на асфальте-Привет!
чтобы глядя в окно ты улыбалась,
я хочу подарить желтых роз
огромный букет,
чтобы ты от земли оторвалась.
невзначай прикоснуться к тебе рукой,
и теплом твоим объвернуться.
я хочу вся до капли в тебе раствориться,
в синеву заглянуть глаз бездонных твоих...
твоих слов как водицы напиться.
ущепни меня сильно своей рукой,
дай понять, что мне это все не сниться.
я пойму что я не живу без тебя
а живу лишь принужденно.


Рецензии