Она вдали сидит у монитора...

Она вдали сидит у монитора,
мое сердце нитями обвито.
Я хочу пролететь подобно метеору,
остаться незаметным, нераскрытым .

Третьи сутки за холодным стеклом
дождь об землю и камни разбивается.
У горла броненосцем идти напролом.
Пусть, хоть раз , судьбою решается.

Письма ночуют в камине,
я в четыре утра снова под звездами.
Струп пепла пахнет и клинит.
Вижу тень твою во мраке меж соснами.

Лист - товарищ по изгнанию,
один на один ему отдаюсь.
Перо поиск понимания,
с ним настоящим всегда остаюсь.

Свора ежедневности меняет,
маски на лица заставляет надеть.
Но при мысли о тебя она слетает,
хоть бы в искренности не стлеть.


Рецензии