Ночь. Мглистая смесь накрыла плетью...

Ночь. Мглистая смесь накрыла плетью,
стоишь где-то меж солнцем и морем.
Робость  в горле , плевать, только согреть бы
тебя одну, стройную, убитую горем.

Не чувствую раскаленных камней под ногами,
стекло тоже уже позади.
Прикасался к щекам покрасневшим губами,
шепча на ушко : «Милая, не уходи».

Море, ласковый прибой немых волн,
кроме ног, душу омывает.
Я бы еще красоты выпил но полн,
палящий зной тебя забирает.

На секунду моргнул от вспышки света,
уже не видно по 'ступи желанной.
Она ушла , так и не дав совета,
скрылась в местности глубокой и туманной.


Рецензии