Кимвалов звон и гром молитв

Посвящаю Улыбочке

Кимвалов звон и гром молитв
Меня по прежнему манит
Я прихожу один к тебе
В своей неистовой нужде
Тепло здесь движется по древу
И листья убраны в парчу
Я на коленях строго верю
Свободно искренно кричу
И эхо здесь мне отвечает
Оно мне тихо напевает
Твоей любви живой мотив
Где нитью льётся креатив
Не нужно здесь играть мне роль
Вся отлетает сердца боль
И здесь я искренно люблю
За всё тебя благодарю!


Рецензии