вечер

Давай с тобою выпьем по бокалу
искристого шампанского вина,
и пусть мы станем хоть немножко пьяны, -
жизнь и любовь один нам раз дана.

Пусть на столе горят тихонько свечи,
и выключим большой и яркий свет,
у нас в гостях пусть будет этот вечер,
которому, как нам, уж много лет.

Пусть он расскажет нам про жизнь былую,
пусть нам покажут старое кино,
в котором я тебя опять ревную,
как ревновал тогда, давным - давно.

Пусть за окном по - прежнему кружатся
снежинки белые, как облака любви,
я бережно держу тебя в объятьях,
и нежность разливается в крови.

Мы потанцуем просто в этот вечер,
как в память о прошедшем, о былом,
и пусть тихонько догорают свечи,
нас озаряя трепетным огнем.


Рецензии