***

 

мы помчались друг другу в объятья
..с головой утонули в любви
мы незнали тогда ,что играли .
..и нам -Боги не смогут простить.
..но любовь, ты сыграла лишь шутку
....мое сердце не может уснуть
я  мечтала, что это на вечно .
.но увы , все ушло не вернуть
.ведь предателей мы...
не прощаем
и нам боги не смогут простить.
..мы с тобою предали -Счастье
мы с тобою предали -  Любовь.


Рецензии