Вечер. Кофе. Сигарета

Вечер.Кофе.Сигарета
А она сидела на окне
Девочка забыла что на свете есть такое чувство как-Любовь.
Ей не раз ножи втыкали в душу,
И не раз плевали ей в лицо.
А она пыталась крикнуть миру:
"-Мир несправедлив, и он опасен!
Я так больше не могу.
Вырежу я лучше себе сердце, и на кладбище под ивой схороню."
Но нет сил кричать. Никто не слышит.
Ей обидно,все болит.
В пепельнице тлеет сигарета, кофе остывает на окне.
Девочке хотелось счастья в мире этом,
Не смогла найти его.Ушла.


Рецензии