Луиза

Луиза,избранная сердцем моим,
Раскрашенная в цвета святой любви.
Даруй ты свет друзьям своим,
И руку нежных чувств мою возьми.

Танцует солнце днём осенним,
Капли лучей касаются любя.
Как жаль,что я был последним,
Кто мог любить тебя всегда.

Мой друг,моя надежда,
И вечных чувств мой огонёк.
Не соткана любви ещё одежда,
Всё знает добрый паренёк.

Книга нежности,добра и ласки,
Открыта,но до конца ещё не прочтена.
Не потеряли цвета счастья краски,
Карта наших чувств ещё не сожжена.


Рецензии