Когда-нибудь с тобой мы будем вместе

Когда-нибудь с тобой мы будем вместе,
И может быть в полночной тишине
Обнимешь милый ты меня за плечи
И я грустить не буду о тебе.

И нежных рук твоих прикосновение,
Твой жаркий поцелуй меня сожжет.
О как прекрасны будут те мгновенья,
Поверь, я это знаю наперед.

В твоих глазах увижу отражение
Быть может я немного удивлюсь.
С тобой быть вместе милый наслаждение,
Сказать тебе, поверь, не побоюсь.

И может быть ты тоже удивишься,
Любовь свою не в силах я скрывать,
А за твою любовь, за вдохновение
Поверь, готова буду жизнь отдать!


Рецензии