О! Эти нежные черты...

 О! Эти нежные черты,
 Влекущие своей красою.
 Разводит ночь свои мосты
 И тайн твоих я не раскрою.
 Глаза нежны, блистает свет
 И тихой девочкой улыбка
 Скрывает в глубине ответ,
 Который жду и в том ошибка.
 Надежд моих не оправдать.
 Ты вряд ли видишь во мне что-то,
 Но все ж готов тебе отдать
 Души не взятые высоты.
 Пусть романтично, как в кино.
 Пусть все слащаво и приелось.
 Писать я буду все равно.
 Прости мне все за эту смелость.


Рецензии