Сегодня я не опоздал

Сегодня я не опоздал,
Твой силуэт в окне вагона,
Хотя б на миг, но всё ж застал,
В вечерней суете перрона.

Но с каждым тактом, всё быстрей,
На стыках рельс поют колёса,
Мелодию прошедших дней,
Где между нами знак вопроса.

Ты уезжаешь вновь и вновь,
С тобою осень уплывает,
В окне вагона силуэт,
За поворотом исчезает.

Но остаётся наш перрон,
Пусть фонари уже не светят,
Я простою здесь до утра,
Меня никто и не заметит.

Уже который год подряд,
Твой поезд только провожаю,
И лишь в коротком, ярком сне,
С цветами я его встречаю.


Рецензии
Как написано душевно, неужели Вы все это помните. Вот какая молодость была.

Наталья Кужнурова   20.06.2018 13:59     Заявить о нарушении
Помню, что помню. Конечно не всё, к сожалению, но такое не забывается. Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.06.2018 17:12   Заявить о нарушении