Максим нам подарил банан...

Максим нам подарил банан,
Большой и добрый человек.
А мы буквально только что
О нем шушукались в лифте.

Я говорил, что он не прав
И пишет много ерунды,
А ты сказала, он худой,
И даже "здрасьте" не всегда.

А он не знал, что мы о нем,
А он вот взял и подарил.
И мы теперь жуем банан,
А наша совесть нас.

22.11.2013


Рецензии